• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

公司动态

翻译出版译著:感官营销-引爆品牌无限增长的8个关键点

出版日期:2017年6月1日

封面:

感官营销 封面.jpg

内容简介:

本书由波士顿咨询集团的4位资深合伙人联合编写,分析了过去几十年中最有价值和增长速度最快的品牌,这些品牌在为客户提供产品和服务的过程中,一直致力于获得核心客户对企业的持续、积极评价,在任何一个服务环节,都会主动地启动全部感官。为客户解决以下的问题:

当客户使用企业的产品或服务时,他们看到了什么?

当客户使用企业的产品或服务时,他们经历了什么?

当客户使用企业的产品或服务时,他们的经历是否愉快?

企业的产品或服务是否在情感上打动了他们?

企业的产品或服务是否令人鼓舞?

如果这些问题的答案中充满了活力和热情的信息,企业就能实现销售额的快速增长。而且对于任何行业,作者相信都满足20-40-60法则:

20%的客户成为优质客户,带来40%的销售量和60%的产品利润。

如果企业能够牢牢地在客户心智中占据第一的位置,那么行业领先的优势将为企业带来丰厚的回报,也能为品牌的拥有者带来数倍于销售额的估值。

因为当客户热爱某一品牌并成为品牌的信徒时,他们会热衷于为品牌付出真情,也热衷于谈论品牌;会对品牌忠诚、支付溢价并不断购买;也会向朋友、家人和陌生人推荐。从而间接地贡献50%的销售额。

本书的观点已经得到苹果、亚马逊、耐克、网飞、沃尔玛、可口可乐、丰田、希尔顿酒店、万豪酒店、维密、爱彼迎、星巴克、四季酒店、全食超市、康泰纳零售连锁店等公司的验证。

本书将帮助企业抓住核心客户,实现极限增长。

译者序

品牌建设是一个老话题了,建立品牌是企业的梦想,本书基于众多世界顶级商业品牌的成功经验,全面阐述了树立和经营品牌的理论与实践,是不可多得的帮助企业依靠品牌快速发展的理论指导书。本书既适合于传统企业的企业家学习也适合于新型网络企业的经营管理者阅读。

本书由本人和美国孙逸仙中学张洁主持翻译。本人长期从事财经著作的翻译工作,翻译的译著深受广大读者喜爱。其代表性的译著有《授权》、《股市遇上凯恩斯》、《美国小企业管理》、《公众风潮》、《战略旅程》、《零售学精要》和《商业计划》等。本书是其牵头翻译的又一部国外优秀著作。张洁毕业于美国纽约大学,从事汉语教学和英文翻译工作。

本书序言、引言和前六章由本人负责翻译,后两章由张洁负责,最后全书由我统稿。全书近二十五万字,翻译工作非常繁重,如有错误或疏漏,尽请谅解。

值得一提的是,像本书作者一样,本人自己也不仅是中国政法大学商学院的学者,而且也是北京华译网翻译公司()创立者和经营者。自从1999年创立到现在,华译网成功经营整整17年,对树立品牌也非常重视。北京华译网翻译公司曾成功组织翻译三十多部译著,本书是华译网组织翻译的又一部经典著作。本人非常推崇本书的创业测试理论和方法,建议读者仔细阅读。


郭武文

中国政法大学商学院 副教授                                              

微信:fanyigongsihyw

2016年10月于多伦多