• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

工商企业管理


挖掘最适合做翻译的人才,将客户委托翻译的文件
交给最合适的译者承担,这是翻译公司的价值所在

鲁先生 交通运输硕士 4年翻译道路桥梁英语翻译经验 擅长投标书翻译、招标书翻译

鲁先生

出生年月1979-10

4年翻译经验

交通运输专业硕士,英语听说读写能力较强,计算机操作熟练、精通word、excel等办公软件,并有4年的翻译经验,表现出色。现为华译网翻译公司的兼职翻译。

工作经验

2003-04-01至2003-06-01——武汉理工大学航运学院英语翻译

翻译联合国贸易与发展会议(UNCTAD)和联合国经济与合作组织(OECD)有关海洋运输的相关法律制度,参与研究部分内容。

2003-02-01至2003-04-01——某港务局
集装箱指导部船务/空运陆运操作
从事计划调度作业的实习,主要负责船舶靠离泊、装卸作业计划安排,根据货主和船方的要求,协调各方关系,并合理安排工作流程,使公司的生产效率最大化。

教育经历
2001-09-01至现在——武汉理工大学
交通运输硕士
我的研究方向是:海事管理与海商法,主要研习海事管理制度和海事法律,内容较为综合。

1997-09-01至2001-07-01——武汉理工大学
交通运输本科
远洋业务和航运操作;海事海商等