• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

我们的服务

华译网公司翻译服务介绍

        华译网翻译公司是由清华和北大的几位教授亲手创办和管理的专家学者型的翻译机构,该翻译网站云集全国各地国家级译审、外籍专家、国外留学回国人员,各大科研院所的专业翻译人员和多年翻译经验的外语专业人员二万余名,同声传译译员500多名,网站本着"优质高效、价格合理、方便快捷、高度保密"的原则,竭诚为广大企事业单位、科研机构、政府部门、社会团体和个人提供高水平、专业化和全方位的翻译服务。

        华译网翻译公司集专业翻译与计算机网络技术于一体,有着全新的运作模式和技术手段。主要通过互联网实现译员、校对人员、专业排版人员和项目管理人员之间的密切配合,从而完成整个业务运作。

        华译网翻译公司自1995年创建以来,依托现代网络和计算机技术,在网站工作人员和翻译专家的共同努力下,在广大客户和社会各界的支持下,完成了葛洲坝水利枢纽工程、万家寨引黄工程和西气东输项目等100多个国家级重大工程项目的翻译工作,共引进幷公开出版了几十部国外学术著作,同时为其它大批企事业单位、机关团体和个人完成了数千万字的资料翻译和大量现场翻译工作,为繁荣我国经济和社会事业发挥了巨大的作用。

        在日益频繁的国际经济和文化交往中,语言将是一个越来越重要的因素。在新形势下中国专家翻译网将更加奋发图强,严格加强内部管理,不断扩大业务领域,为规范和繁荣我国翻译市场不懈努力。

        华译网翻译公司设立有完善的质量体系:客户部接受稿件→项目分析→成立相应的项目小组→专业翻译→译审或专家校稿→质量控制小组最后把关→客户部准时送交译稿→对译稿进行质量跟踪。依靠严格的质量控制体系、规范化的运作流程独特的审核标准为客户提供一流的翻译服务。

        守信、守时和保密始终是我们对每一位客户的庄严承诺,我们竭诚为每一位客户提供质量最高、速度最快的翻译服务本着为客户服务的宗旨,中国专家翻译网于1998年开通了"清华、北大翻译热线",每天24小时服务。

        本公司是专业的同声传译翻译机构,自2000年就开始从事同声传译业务,我们提供同传服务的第一个国际会议是于2000年11月09日由中国国际友谊促进会主办的邪教问题国际研讨会,全国人大常委会副委员长、中国国际友谊促进会理事长程思远,全国政协副主席、中国国际友谊促进会顾问万国权出席该会议开幕式。自那以后我公司成功地为300多场各类国际会议提供同声传译和同传设备租赁服务,涉及的语言有英语、法语、德语、俄语、日语、韩语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、意大利语等十多种。 

        我们相信,在广大新老客户的支持和关怀下,通过中国专家翻译网全体员工和所有专兼职翻译的共同努力,在经济全球化不断加深、改革开放不断扩大的新形势下,中国专家翻译网将不断发展壮大,为客户提供满意的翻译服务,与客户一起创造辉煌的未来。
        翻译服务价格请参见网站有关栏目:翻译价格