北京翻译公司 0086 10-82115891, 0086 21-31200158
001 647 624 9243, 0061 02 91885890
 
中文翻译业绩 人才招聘
· 本司兼职翻译招聘信息
· 本公司翻译项目预告
· 应聘译者测试译文评价
· 翻译要领与格式要求
· 本翻译公司诚信申明
· 社会其他公司翻译招聘信息
华语翻译服务 小语种翻译业绩 更多>>
· 法语翻译业绩
· 德语翻译业绩
· 俄语翻译业绩
· 日语翻译业绩
· 西班牙语翻译业绩
· 韩语翻译业绩
· 意大利语翻译业绩
· 葡萄牙语翻译业绩

本司兼职翻译招聘信息

当前位置:首页 > 人才招聘 > 本司兼职翻译招聘信息

请译者朋友注意:翻译小错误会导致重大后果

我们在审查译文翻译质量的过程中发现有很多译者翻译水平很高,但是译文中有很多小错误。特别提醒大家,千万别忽视这些小错误,小错误往往是致命的错误。请大家看看我们最近在一个老译者提交的译文中发现的几处因笔误和粗心导致的翻译小错误。

1、Revo
就整个点开发与MagmaLabs进行了洽商。Revo1985年创建以来一直从事于开创性的镜头技术和创新,蜚声海内外。

译文初稿中遗漏了“站点”中的“站”字,导致整句话散失了可读性。

2、该公司最大的需求维护站点,增加站点功能,让工程师集中精力于新产品开发,以发展业务。

译文初稿将“是”字误写成了“的”字,我们在校对时看了半天才明白其意思。

3、与我们的开发人一起合作,你公司内部的工程团队将事半功倍。

译文初稿遗漏了“员”字。

给译者的审查意见:我修改了4处,都是硬伤!  这些问题本来都是可以避免的,如果我不修改,客户和读者是无路如何看不懂的,译文的质量就会大大折扣。

所以我们要提醒所有译者,务必要边翻译边检查,不能出现这样的遗憾。

分享到:
简体中文翻译公司 翻译语种 更多>>
英语翻译 德语翻译 法语翻译
俄语翻译 日语翻译 韩语翻译
西班牙语 葡萄牙语 荷兰语翻译
乌克兰语 意大利语 波兰语翻译
丹麦语翻译 希腊语翻译 泰语翻译
瑞典语翻译 越南语翻译 阿拉伯语
华语专业翻译 专业范围 更多>>
· 安全环保 · 电力能源 · 银行保险
· 法学翻译 · 天文地理 · 钢铁冶金
· 航空航天 · 道路桥梁 · 地质采矿
· 建筑工程 · 金融财会 · 经济管理
· 交通运输 · 仪器仪表 · 医疗器械
· 医药卫生 · 石油化工 · 机械电子
汉语与小语种翻译公司 小语种译员 更多>>
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
· 德语电子专业翻译 黄女士
· 德语法律专业翻译 李先生
· 德语医药翻译 赵女士
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 德语财经金融保险专业译者 ...
· 德语石油化工专业译者 --...
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
北京翻译公司 地址:海淀区太阳园4号楼1507室 电话:010-82115891 82115892 bjhyw@263.net QQ:800022641
上海翻译公司 地址:上海市闵行区古美路443弄10号楼804 电话:021-31200158 shkehu@263.net, QQ:390645976
美国翻译公司 地址:450 N Atlantic Blvd Monterey Park, CA 91754, Tel:1 626 768 3096 信箱chinatranslation.net@gmail.com
加拿大翻译公司 地址:46 Ealing Dr, North York, Toronto, ON, M2L 2R5 电话:647 624 9243 bjctn@vip.sina.com
太原翻译公司 地址:太原市万柏林区迎泽西大街奥林匹克花园7D202 电话:15034183909 Email:tykehu@163.com
澳大利亚Chinese Translation客服电话:61 02 91885890,国内其他地区统一电话:950 404 80511  
京ICP备05038718号-3
北京翻译公司