• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

马来西亚大学与研究生学历学位认证翻译

马来西亚布特拉大学Universiti Putra Malaysia学历认证翻译

公证认证翻译服务、公证处公证代办、中国外交部和各国使领馆认证合法化服务 我们提供中外文认证翻译和公证翻译服务,同时我们也提供中国公证处中外文公证代办服务,提供中国外交部领事认证和各国驻华使领馆认证加签和文件合法化鉴定等代理服务。

如果您想了解认证和公证翻译价格和程序请点击:这里

如果您想了解公证处代办、外交部和各国使领馆认证加签服务程序,请点击:这里

马来西亚布特拉大学Universiti Putra Malaysia
学校网址: http://www.upm.edu.my/
       马来西亚布特拉大学前身为1931 年 5 月 21 日创立的马来西亚农业大学。1971 年,马来西亚最高政府通过议案宣布成立马来西亚Pertanian 大学,合并了马来西亚农业学院和马来西亚大学农学院,宗旨是为学生提供和开发更多的科研领域,如农学、林学、兽医科学、自然科学、工程科学、科技、社会科学、人文学科和教育。1997年更名为马来西亚布特拉大学,并在马来西亚设有分院。大学设有15个学院,11个中心,10所研究院,其规模是马来西亚国内人数最庞大的国立大学,在马来西亚国内的排名是第三位。 马来西亚布特拉大学提供文凭课程、本科课程和研究生课程,开设的学习专业有: 现代语言与交流、人类生态学、经济管理学、工程学、教育学、林业学、农业学、医药与健康学、兽医学、建筑设计、环境科学 、计算机科学与信息技术、食品科学与生物技术 、计算机与互联网、信息系统安全、微电子学 、光电子学等。