• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

马来西亚大学与研究生学历学位认证翻译

文德学院Mantissa Institute学历认证翻译

公证认证翻译服务、公证处公证代办、中国外交部和各国使领馆认证合法化服务 我们提供中外文认证翻译和公证翻译服务,同时我们也提供中国公证处中外文公证代办服务,提供中国外交部领事认证和各国驻华使领馆认证加签和文件合法化鉴定等代理服务。

如果您想了解认证和公证翻译价格和程序请点击:这里

如果您想了解公证处代办、外交部和各国使领馆认证加签服务程序,请点击:这里

文德学院Mantissa Institute
        马来西亚文德学院成立于1999年,学院位于马来西亚的首都吉隆坡,周围商业设施林立,交通便利。文德学院以高质量多元化的教学和特色的专业吸引了来自不同的国家和地区的学生,包括法国,韩国,日本,新加坡,中国,中国香港,印度尼西亚,孟加拉国,加纳,南非及中东地区。文德学院已经成为一所多元文化的高等教育中心。 文德学院是马来西亚400多所私立院校中获得高教部批准的四十五所之一的私立高等学府,下设四大科系,分别是:商业与会计系、计算机与设计系、语文系、专业培训。学院提供超过20种学位和专业文凭课程,包括世界各地著名大学的学士及硕士学位。学院专长于剑桥英语语言课程、信息技术系统课程、美术设计课程、商业管理、财务、人力资源与发展课程。文德也是被中国驻马大使馆批准可招收中国学生的高等院校。