• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

配偶死亡证明翻译与公证

提供配偶死亡证明认证翻译和翻译件盖章认证服务

公证认证翻译服务、公证处公证代办、中国外交部和各国使领馆认证合法化服务 我们提供中外文认证翻译和公证翻译服务,同时我们也提供中国公证处中外文公证代办服务,提供中国外交部领事认证和各国驻华使领馆认证加签和文件合法化鉴定等代理服务。

如果您想了解认证和公证翻译价格和程序请点击:这里

如果您想了解公证处代办、外交部和各国使领馆认证加签服务程序,请点击:这里

华译网认证翻译公司提供各种证件、证书和证明资料的专业翻译、翻译件盖章服务、翻译认证服务及翻译公证服务,原则上每盖一个章收50-60元,加急的认证适当增加费用,量大可以另外协商优惠。客户可以自己提供翻译件电子版或打印稿,我们核对后进行盖章认证。
本翻译公司是北京各公证处、各类教育机构、各企事业单位和各国大使馆认可的翻译公司,我们提供各种证件的翻译服务、翻译认证服务和翻译件盖章公证服务,在以上各类机构都是有效的。

这里所称的认证翻译的意思是向证件或文件接收单位确认证件或文件的译文是由专业翻译公司的专业合格译员翻译的,确保译文意思与原文意思完全一致,并不是对原文或原件的有效性和真实性进行认定。

华译网翻译公司(中国专家翻译网)是由清华和北大的几位教授亲手创办和管理的专家学者型的翻译机构,本翻译公司云集全国各地国家级译审、外籍专家、国外配偶死亡证明回国人员,各大科研院所的专业翻译人员和多年翻译经验的外语专业人员二万余名,同声传译译员300多名,网站本着"优质高效、价格合理、方便快捷、高度保密"的原则,竭诚为广大企事业单位、科研机构、政府部门、社会团体和个人提供高水平、专业化和全方位的翻译服务。
 
我们与北京各大著名公证处有长期合作关系,包括但不限于:北京市正阳公证处 北京市长安公证处 北京市方圆公证处 北京市海诚公证处 长安公证处 海淀分部 北京市海淀区公证处 海淀第二公证处 北京市求是公证处 北京市海诚公证处 北京市国信公证处