北京翻译公司 010-82115891/5892 021-31200158 English
 
论文翻译 更多>>
· 学术论文翻译
· 论文翻译业绩
· 英文论文撰写
· 国外核心期刊
· 国内核心期刊
· 本科论文翻译
· 硕士论文翻译
· 博士论文翻译
· 学术论文翻译案例
· 外语类大学师资介绍
· 北京高校师资介绍
· 上海高校师资介绍
· 中华学术外译项目
外籍校对 更多>>
· 外籍校对介绍
· 外籍译员介绍
· 校对业绩
· 英文撰稿
TE 石油、天然气
当前位置:首页 > 论文翻译 > 国内核心期刊 > TE 石油、天然气

TE-5 石油炼制与化工 投稿须知

 
——编者注:华译网论文翻译公司提供石油炼制与化工专业论文翻译服务,为《石油炼制与化工》杂志的广大读者和作者,石油炼制与化工专业博士研究生和硕士研究生,以及其他专业人士和学者提供专业论文翻译服务。
 
 
1、来稿务请注明通讯联系人电话、详细通讯地址、电子邮箱(E-mail)、所在单位和部门及邮政编码,以免延误文章的发表。
 
2、《石油炼制与化工》向国内外公开发行,文责自负。稿件投来前需经作者单位进行保密审查,不损害本单位和有关单位的权益,并在来稿时加以说明。
 
3、请勿一稿两投。如果相同的稿件已同时投到其它刊物,请在来稿时加以说明。
 
如果发现相同的文稿已在其它刊物发表,作者则需付稿件处理、审查费等。
 
4、来稿可通过E-mail发至本刊邮箱或通过邮寄,如邮寄,则要求一式两份并带有计算机软盘。纸介质文稿所用稿纸只能单面书写,使用计算机打字稿。
 
5、请作者自留底稿,稿件如需退改,可作修改的依据。编辑部有权对来稿进行适当删改或摘录发表。如不同意删改,请来稿时予以说明。稿件未被选登会及时通知作者,原稿恕不退还。
 
6、来稿应观点明确,数据可靠,文字简练,层次清晰,逻辑性强。篇幅一般不得超过6 000字(含图、表)。
 
7、论文必须附上中文和英文摘要。摘要的内容和字数应根据论文的类型和篇幅等决定:(1)实验研究、技术改造、技术措施等技术报告类文章,一般应写报道性摘要。内容包括研究工作的目的、所用方法、结果和结论等,并尽可能用数据表述;200~300字。(2)综述、评论类文章,一般写指示性摘要。内容应是定性地指出文章所探讨的对象、目的、方法和主要结论,约100字。
 
8、来稿署名作者请明确排序并注明所属单位,不要多于4名,第5名以后的作者请在首页用页末注表示。请在来稿中提供一份50字以内的第一作者简介,列于首页页末。作者简介要写明技术职称(或学位)、行政职务、所从事的专业、公开发表过的论文篇数和所取得的科研成就和科技专利等。
 
9、文章定稿后,作者在清样校对时,请务必认真,并确认编辑部的修改意见,除差错外,一般不要再行较大修改,否则会影响出版时间。
 
10、文中附表要精选,列出必要项目及有代表性数据即可,避免繁杂的大表。
 
11、文中附图要简明示意,并有自明性。图中不宜存在与论文无关的内容,图中线条必须清晰,图中注字不能与线条重叠。照片务必黑白清晰。简单图的宽度不要超过12cm,复杂图的宽度不要超过20cm。同样的数据不要在图、表中重复表述。
 
12、一律用法定计量单位。科技名词、术语按本行业常用的、规范的用法。外国人名、公司名请用原文书写,一般不译成中文。
 
13、外文字母请用印刷体书写,其大小写、上下角标务必清楚。
 
14、英文缩写词,除常用的以外,在文中第一次出现时要给出全文。
 
15、文章需给出作者亲自阅读过的参考文献,按在正文中出现的先后顺序编号,用方括号注在正文出现处的右上角。
 
 
石油炼制与化工杂志论文及其它文件翻译服务:电话 010-82115891 82115892 bjhyw@263.net
 
翻译语种 更多>>
英语翻译 德语翻译 法语翻译
俄语翻译 日语翻译 韩语翻译
西班牙语 葡萄牙语 荷兰语翻译
乌克兰语 意大利语 波兰语翻译
丹麦语翻译 希腊语翻译 泰语翻译
瑞典语翻译 越南语翻译 阿拉伯语
专业范围 更多>>
· 安全环保 · 能源电力 · 银行保险
· 法律翻译 · 天文地理 · 钢铁冶金
· 航空航天 · 道路桥梁 · 地质采矿
· 建筑工程 · 金融财会 · 经济管理
· 交通运输 · 仪器仪表 · 医疗器械
· 医药卫生 · 石油化工 · 机械电子
小语种译员 更多>>
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
· 德语电子专业翻译 黄女士
· 德语法律专业翻译 李先生
· 德语医药翻译 赵女士
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 德语财经金融保险专业译者 ...
· 德语石油化工专业译者 --...
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
小语种翻译业绩 更多>>
· 法语翻译业绩
· 德语翻译业绩
· 俄语翻译业绩
· 日语翻译业绩
· 西班牙语翻译业绩
· 韩语翻译业绩
· 意大利语翻译业绩
· 葡萄牙语翻译业绩
华译网北京翻译公司 地址:海淀区太阳园4号楼1507室 电话:010-82115891 82115892 bjhyw@263.net QQ:800022641
华译网上海翻译公司 地址:上海漕溪北路38号20G 电话:021-31200158 shkehu@263.net, QQ:390645976
加拿大华译网翻译公司 地址:5668 Ash Street, Vancouver,BC,Canada 电话:604 417 3965 bjctn@vip.sina.com
华译网太原翻译公司 地址:太原市万柏林区迎泽西大街奥林匹克花园7D202 电话:15034183909 Email:tykehu@163.com
京ICP备05038718号-3