• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

丹麦本科研究生毕业学历证学位证认证翻译

公证认证翻译服务、公证处公证代办、中国外交部和各国使领馆认证合法化服务. 我们提供中外文认证翻译和公证翻译服务,同时我们也提供中国公证处中外文公证代办服务,提供中国外交部领事认证和各国驻华使领馆认证加签和文件合法化鉴定等代理服务。

如果您想了解认证和公证翻译价格和程序请点击:这里

如果您想了解公证处代办、外交部和各国使领馆认证加签服务程序,请点击:这里

华译网是丹麦皇家音乐学院Royal Danish Academy of Music指定学历证书成绩单认证翻译盖章机构。

华译网是哥本哈根商学院Copenhagen Business School指定学历证书成绩单认证翻译盖章机构。

华译网是奥尔堡大学Aalborg University指定学历证书成绩单认证翻译盖章机构。

华译网是丹麦技术大学Technical University of Denmark指定学历证书成绩单认证翻译盖章机构。

教育部认可的哥本哈根大学University of Copenhagen 学历毕业证书指定公证认证翻译公司有华译网北京上海翻译公司。

教育部认可的丹麦皇家美术学院ROYAL DANISH ACADEMY OF FINE ARTS 学历毕业证书指定公证认证翻译公司有华译网北京上海翻译公司。

教育部认可的罗斯基勒大学Roskilde University学历毕业证书指定公证认证翻译公司有华译网北京上海翻译公司。

教育部认可的南丹麦大学University of Southern Denmark学历毕业证书指定公证认证翻译公司有华译网北京上海翻译公司。

中国教育部们认可的奥尔胡斯大学Aarhus University翻译认证机构。