• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

护照认证翻译与公证

公证认证翻译服务、公证处公证代办、中国外交部和各国使领馆认证合法化服务. 我们提供中外文认证翻译和公证翻译服务,同时我们也提供中国公证处中外文公证代办服务,提供中国外交部领事认证和各国驻华使领馆认证加签和文件合法化鉴定等代理服务。

如果您想了解认证和公证翻译价格和程序请点击:这里

如果您想了解公证处代办、外交部和各国使领馆认证加签服务程序,请点击:这里

我们是中国境内各城市公证处的代理公司,代为办理护照、签证等文件的复印件真实性和true copy公证服务,价格合理,而且周期快。

我们提供外国护照中文翻译件公证,帮助外籍华人用美国护照在中国办理房产证过户事宜。

我们提供中国护照上的葡萄牙文、西班牙文出入境印章英文翻译公证服务,用于更新加拿大枫叶卡和申请续枫叶卡。

提供专业的比利时荷兰语护照到汉语的翻译服务。

加拿大护照翻译样本

本公司提供专业护照认证翻译服务和翻译件盖章认证服务。