• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

生态水土保护


挖掘最适合做翻译的人才,将客户委托翻译的文件
交给最合适的译者承担,这是翻译公司的价值所在

化工产品说明书翻译人员 闫先生 长期负责华工产品本地化翻译工作

工作年限:三年以上   学历:  硕士  专业:  化学 
性别:  男  出生日期: 1980年7月

澳大利留学的硕士研究生,英文流利。目前在沈阳某科技有限公司工作一年。负责化工类产品(如珀金艾尔默、安捷伦等)及其它产品的本地化英-中翻译工作,及相关英文资料的收集与整理。

工作经验
2008 /3--至今:沈阳某科技有限公司
所属行业: 贸易/进出口 
翻译 英语翻译 
我公司属于新兴的本地化行业,主要负责为跨国企业提供中国市场的本地化服务。包括网站汉化、产品手册、说明书等的翻译、排版、出版与相关资料整理等。本人主要负责化工类产品(如珀金艾尔默、安捷伦等)及其它产品的本地化英-中翻译工作,及相关英文资料的收集与整理。目前已翻译和整理各类英文资料 100 余万字。
2006 /4--2008 /2:沈阳市环境卫生工程设计研究院
所属行业: 环保 
沈阳市城市建设管理局 科研人员 
2006.1至今 就业于沈阳市城市建设管理局所属事业单位沈阳环境卫生工程设计研究院 化验室 检测与分析小组组长 助理工程师
主要从事于垃圾处理和市政建设有关的各项课题的研究;
水质、大气、固体垃圾样、融雪剂的检测和实验室的日常管理工作。
2006.4至今主持研究了沈阳市科委课题《沈阳市家庭危险废物调查与污染防治对策》,并发表科技论文。参与了国家标准《垃圾场环境检测技术规范》的修改工作;城建局课题《沈阳市建筑垃圾综合处理》课题;科委课题《沈阳市大型仪器综合服务》。
2006.7至今全程主持并参与了国家标准实验室的认证准备、实施和管理工作。
2006.11至今组织并编写了《沈阳市融雪剂的检测标准及方法》并全程组织和参与了融雪剂的检测工作。向沈阳市环境卫生管理处、沈阳市城市建设管理局和沈阳市政府汇报了融雪剂检测的相关工作。
全面负责和组织化验室的检测工作,编写检测报告。负则水样的保存和前处理;气相色谱仪的操作和日常保养,气体检测和融雪剂、垃圾样品的检测。
2004 /1--2004 /8:沈阳市某教育机构
所属行业: 教育/培训 
教育部 家教 
主要教受初、高中数学、物理、化学课程和小学生奥林匹克数学课程。
 
 
教育经历
2004 /9--2005 /12 澳大利亚卧龙岗大学 化学  硕士 
应用化学,专业英汉翻译
 
 
语言能力 
英语(精通)