• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

交通运输翻译资质


挖掘最适合做翻译的人才,将客户委托翻译的文件
交给最合适的译者承担,这是翻译公司的价值所在

张小姐 交通运输学士 5年交通运输翻译经验

张小姐   出生年月 1978-02 
 5年翻译经验

熟悉航运及管理方面知识,并翻译大量材料。目前是华译网翻译公司的兼职翻译,工作出色。

工作经验

2002-07至现在——某生产工厂

生产经营部英语翻译

负责工厂承修外轮修理的业务谈判、工程勘验、施工、验收等过程中的英语翻译工作,包括文字资料翻

译和现场翻译,在参与外轮修理的过程中,了解了船舶的船体、机电系统的基本原理与构造,掌握了大

量船舶英语词汇及科技英语翻译技能,并能熟练的应用在工作中,有效的搭建起工厂与船方的语言沟通

的桥梁。

翻译工作得到工厂领导、施工主管、工人以及船方机务代表、船员的肯定和赞赏。

另外,除担任外轮修理的翻译工作之外,还作为生产经营部的一名成员,负责日常接待、生产经营相关

资料的编写与整理,以及ERP系统中主生产计划中各信息的整理。

教育经历

1998-09至2002-06——武汉理工大学

交通运输本科

国际航运与现代港口管理,主要学习现代航运业务及海港生产管理方面的理论知识。