• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

普通英语翻译


挖掘最适合做翻译的人才,将客户委托翻译的文件
交给最合适的译者承担,这是翻译公司的价值所在

王先生 江苏外贸英语专业翻译

婚姻状况: 已婚
毕业院校: 江苏工业大学(现更名为常州大学)
就读专业: 外贸英语
学历:     本科

◆ 教育状况
2002.9-2006.7 毕业于江苏工业大学 本科 学士学位  外贸英语专业
◆ 工作经历

.2012-至今专职外贸专员工作 正常情况在家 自由时间充分 可以接不同类型的稿件,保证质量和交稿时间,擅长经济合同,贸易商务,金融,科技等多方面领域。

擅长领域:商务合同,法律 ,财经,金融,科技,生物,医药,财务/审计报告等。

日翻译量:5000-8000

个人能力与专长
1. 精通笔译 有较强的英文和中文文字功底和精益求精的工作信仰
2. 6年的笔译工作经验 培养了我不怕困难 迎难而上的性格能够按时按质地完成上级下达的各项工作任务
3. 不断学习不断提升自我 适应力很强 善于沟通与合作 以达到最好的工作目标

◆ 性格
性格:为人诚恳谨慎,乐观向上。对待工作精益求精,懂得通过团队合作达到共赢,从不轻言放弃。