• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

本司兼职翻译招聘信息

招聘英语技术翻译、安装工程现场口语翻译人员招聘信息。

需要在美国纽约曼哈顿当地招聘英中互译商务会谈翻译1名,要求应聘者具有丰富翻译经验,了解当地情况,中英文俱佳。

华译网翻译公司认为,适合做文件笔译翻译的人是很少的一部分人,他们是一批比较内向的人,不擅长社交,或者说不喜欢社交,喜欢伏案工作的一批人。

请大家详细认真阅读我们发布的针对职业翻译人才和专业兼职翻译英译中测试文件和招聘职业翻译人才的流程。

应聘者必须是具备专业背景的英语是其母语且英语水平非常高的英语翻译或英语校对工作者。

华译网翻译公司注重职业翻译人才的挖掘起用和培养,我们认为做翻译必须是职业翻译人员,兼职临时翻译人员是无法保证质量的。中国翻译市场很混乱,翻译行业进入门槛太低了。必须建立职业翻译准入制度。

本公司招聘专业网站设计开发人员,对我公司网站进行全面更新。