• 010-82115891
  • bjhyw@263.net
  • 021-31200158
  • shkehu@263.net

外国妇产科医院出院小结翻译与公证

公证认证翻译服务、公证处公证代办、中国外交部和各国使领馆认证合法化服务. 我们提供中外文认证翻译和公证翻译服务,同时我们也提供中国公证处中外文公证代办服务,提供中国外交部领事认证和各国驻华使领馆认证加签和文件合法化鉴定等代理服务。

如果您想了解认证和公证翻译价格和程序请点击:这里

如果您想了解公证处代办、外交部和各国使领馆认证加签服务程序,请点击:这里

欧美海外出院证明总结英文翻译程序。

提供新加坡妇产科医院住院小结认证翻译价格。

法国出院单翻译落户用。

提供美国出院小结翻译认证盖章服务,包括住院记录、妇产科医院住院记录、分娩过程情况详细记录。

荷兰语住院证明翻译与荷兰语出院小结翻译服务。

中国人在英国生小孩住院出院证明翻译服务。

英国妇产科出院小结翻译价格,

我们是专业的认证翻译公司,提供产妇住院小结、妇科住院小结、产科出院小结、妇产科出院小结的翻译认证服务。

美国产妇医院证明翻译认证盖章价格合理,质量有保障,上海社保局承认的翻译公司印章。

领取生育金与宝宝户口无关,要的是宝宝的医学出生证明,在国内,如果在外地生,需要县级以上医院提供的医学出生证明。如果在美国国外生的话,只要医学出生证明符合社保局的规定就可以领取。但社保局的规定里似乎没有关于国外医院的级别。

华人如果还有中国国籍,她在德国出生的孩子仍然有资格领取生育金的。请将出院小结发邮件给我们。

上海徐汇区社保局指定认证翻译公司